Railway tenderness dream

Электричка нас несла куда-то вдаль,
А лучи солнца нам ложились на лицо.
Рука к руке, и растворилась вся печаль;
Вся сказка со счастливейшим концом.

Мне это снилось... Но сейчас ведь я не сплю.
Ты рядом, а в глазах твоих лишь нежность.
И ты ресничками пронзительно «люблю»
Кричишь, сквозь благодать и безмятежность.

А ты люби меня, люби как только можешь,
Пока мы оба не сойдём с тобой с ума,
Пока ты мысли на бумагу все не сложишь,
И не напишешь, как тобою я больна.

Электричка нас несла куда-то вдаль,
В губах медовых лишь истома и усталость.
И мне об этом сне совсем не жаль,
Ведь он - видение, а ты - моя реальность.


Рецензии