Судьба Пегаса

Мчатся кони за Пегасом,
Он вожак не сильный,
Рад  взлететь он к небесам,
Да, табун спесивый.
Мчатся вихрем по полям,
Прямо над обрывами,
Вот бы взмыть, он сможет сам,
Бросить не по силам.
Развернулся вороной,
Живы все остались,
Конь теперь он стал земной,
Крылья , затерялись....


Рецензии