Создание шедевра

Готовый букет -
Завершенье пути,
А сколько к нему
Предстояло пройти!

Посетить магазинов,
Как минимум три,
Ах, да, ведь на рынок
Ещё нужно зайти.

Без вниманья не оставить
И цветочный бутик.
От одной беготни
Может быть нервный тик!

Закуплен для дела
Весь матерьял
И Лену рабочий
Процесс обуял.

На 2 или 3,5 часа
Погрузилась в созданье
Без остаточка, вся!

Палочки острые,
Колбы с водой,
Липкий, скрипучий
Скотч под рукой.

Метры шикарнейшей,
Классной бумаги
Фигурно уложит,
Образуя зигзаги.

Всё! Надоело,
Устала, нет сил!
Вечер неспешно
День летний сменил.

Уж глазки не видят
И спинка болит,
Но результат
Всех в 2 счёта сразит!

Только ради восторга,
Что волнует так кровь,
Она делать готова
Это снова и вновь!


Рецензии
Какая же она умничка, Юленька, такие вкусные букеты создаёт!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2020/04/25/7850

Татьяна Корбут   10.09.2021 12:08     Заявить о нарушении
Да, Танечка, Вы правы абсолютно! СПАСИБО огромное!

Юлия Гишьян   10.09.2021 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.