Жена Хама

В прошедшем часто  мы находим оправдания
Вот кто , скажите мне ,  жена у Хама?
Хочу спросить я без налета назиданья
Не отворачиваясь от чужого срама.

Она в  сандали ноги босые задвинув
Предстанет вам как госпожа ,и как богиня
Проснется утром
Со своею  половиной
С одною мыслею: не хуже чем другие?!

Такая  ей судьбою выдана программа
Там в первых строчках материальные вопросы.
Чтобы счастливой жить и быть женою хама
Нужны,нужны во всяком случае бабосы!

И потому своих мужей они толкают
Туда где ходят-бродят  денежные знаки,
И хамы денежки исправно добывают
Когда  они  еще вруны и забияки.


Рецензии