Чужие края

Уезжаю из родного села.
Стучат поминутно колёса.
Не надолго уезжаю, на три дня.
Но всё равно грустно и сложно.

За окном мелькают деревья,
И солнца лучи сквозь окно
Падают прямо на тело
И мне становится тепло.

Баюкают лучики солнца
Ласково, прямо как мать.
И я засыпаю тихонько
Приятно под солнцем мне спать.

Проснулась.
Взглянула в окошко
И вот уж чужие края.
И вот в этом месте поставлю я точку
Ведь мне выходить уж пора.


Рецензии