Казалось

Хочу с тобою до утра по городу бродить
В рассветное небо смотря
Никого не хотеть находить
Прости что встретил меня
Хочу тобою сердце напоить
Дабы не было больше печали
Ты смотри на меня как и раньше
Когда камешки в лужи бросали
Мы не знали как нам иначе
В самый первый вечер
Там где синие синие дали
Превращаются в свечи
Также пристально, не сводя своих глаз
Мне не хочется чтоб вы мне врали
Вспоминая о вас каждый час
Наши дни так безмолвно сгорали
Это было светлой наградой
Мы почти что едва дышали
Ведь художник просто идёт
Крылья правда ему мешали
Так не разборчив голос бога
И ничего подобного тебе
Со мною не было нигде
Тебе так хочется сказать
Сыграть и спеть
Но ведь не сцена мой удел
А эта медь
И сладкое страданье
Но до тебя за много лет
Моя душа не верила в рассвет,полет,признанье
И радиочастоты в сердце возникают
Жаль мир остановил очарованье
Чувства вертляво убегают
Это стало быть суждено
Иллюзорная жизнь угасает
И время уходить давно
Понять что много вопросов
Осталось
Как в песнях группы Кино
Мне бы надо уже уйти
Казалось..
В окно
 


Рецензии