Моей богине

Богиня радостного лета,
Ты стоишь лучшего сонета.
Твоё величие бесспорно может,
Тебя пусть суета мирская не тревожит.
Над гербовой печатью запах сургуча,
Я стихотворец и пишу я сгоряча.       
Манер набравшись на мгновение,
Твоё любви я вижу рвение.
Огонь незримый весь в глазах,
Носить тебя я буду на руках.
Оставлю на листах пера я след,
И подпишусь - на веки ваш поэт.
Сургуч застынет на века,
Воспетая будет наземная красота.


Рецензии