Родители, многим сегодняшним родителям посвящается

Извини,что мы неидеальны,
Что не так,неправильно живем,
Что доходы наши минимальны,
Мал наш дом и не шикарный он,

Не хитры и не пронырливы,не можем
Покупать и тут же продавать,
Не имеем виллу,яхту,доджа,
Нечего в аренду нам сдавать,

Телефоны наши устарели,
И компьютеру уже пятнадцать лет,
Как же счастливы мы были,что сумели,
Для тебя его купить за наш бюджет,

Одеваемся, конечно, не по моде,
Музыку мы слушаем не ту,
Заставляем помогать нам в огороде,
Создаем все время суету,

Часто мы назойливы бываем,
Глупые вопросы задаем,
Одеваться потеплее заставляем,
Вообщем, постоянно "достаем".

К сожалению, нас не выбирают,
И не учат нами быть нигде,
Нас на небесах распределяют
Только в ИМ понятной череде.

Но поверь,тебя мы очень ждали,
От плохого защищали, берегли,
За тебя всегда переживали,
Любим и любили, как могли.
 


Рецензии