Муза и художник

Воздай мне муза по заслугам,
Твоим я буду вечно другом.
Тебе одной все буду посвящать,
Лишь на тебя я буду уповать.
Взгляни очами на меня,
Узри как я люблю тебя.
Одену я тебя в шелка златые,
Предстанешь предо мной отныне.
Корсет себе потуже затяни,
А на чело мне лавр водрузи.
Мы вместе многого достигнем,
Высокий пьедестал поднимем.
Сложу я сердце музе на алтарь,
Творить я буду как творили встарь.


Рецензии