На небесах давно он заключен

Мечтаю с юных лет,
Вступить в законный брак,
И дать любви обет,
Произнеся "Да будет так"!

На небесах давно он заключен,
С великой музой на века,
Чьей красотой я побежден,
И верен буду ей всегда.

Воистину прекрасен её лик,
Достоин он прекрасного холста,
Амура дар и для меня велик,
Зажить бы с чистого листа.


Рецензии