Мой ангел

У твоих ног моей души богатства,
Отдай мне своё сердце без мытарства.
Твоей руки просить я собираюсь,
И лишь с тобой одной венчаюсь.
Ты брачному верна будь договору,
И в наших чувствах не бывать раздору.
О счастье нашем я богов молю,
Ведь я тебя воистину люблю.
Ты юный ангел что с небес спустился,
А я в тебя без памяти влюбился.
И в облике твоём узрел блаженство рая,
О, ты цветок, благоухающий в начале мая.
В любви и благородстве жизни суть,
И это наш с тобой блаженный путь.
Достойна ты любых похвал,
Мадонна, я всю жизнь тебя искал.


Рецензии