В Храмах России тихо плачут свечи

В Храмах России тихо плачут свечи,
С икон святых на нас глядят глаза.
И звон колоколов глаголит речи,
И катится сама собой слеза.

Молю тебя Господь,твори ко благу,
В защиту встань обиженных людей.
А кто им разливал свою бодягу,
Тех накажи прошу,не пожалей.

Кто верит в Бога,тот не лицемерит.
Кто усомнился,не судите их.
Пусть каждый сам в себя побольше верит,
Заслужит право быть среди Святых.

  Фото из интернета.


Рецензии