Не проиграл, поставив на zero...

        (Фантазии, глядя на картинку)

- Такая дама, и одна у барной стойки, -
Мадам, позвольте угостить коктейлем Вас,
(А ничего так, может даже и до койки.., -
Не расслабляться, и - в атаку, прям сейчас...)

Ну, и к рулетке уж затем.., - за Вас хочу я
Таки рискнуть, и - на zero.., - ай, повезло,
Господь, мадам, благоволит Вам, - аллилуйя!
Не насмехаюсь, пусть во благо, не во зло

Вот этот выигрыш, - позвольте Вас на танго, -
Ах, как танцуете прелестно, я не льщу,
И это правда.( глаз блеск, губы вкуса манго.., - 
Всё грезилось...) - Еще "Мохито" угощу, -

Ах, "Маргариту" Вам, - неужто имя Ваше? -
Я говорил уже, что звать меня Кирилл.
(Лицо какое.., - не видал я в жизни краше,
Это же надо: Бог её так одарил!)

Я провожу Вас, Маргарита: уже поздно,
Одна на улице, а заполночь - то, - риск, -
Что: познакомиться поближе, - Вы серьёзно? -
Кровать роскошная, вдвоём где.., компакт - диск

Тихонько что - то о любви там, два бокала,
Чуть пузырилось где шампанское... - Итог
Знакомства ихнего, - ах, страсть не отпускала.., -
Мечтал о том он в казино ещё.., - есть Бог!..

Цырульник Андрей





Рецензии