Мёртвый

:Вы мёртвый, безжалостный упырь,
У вас нет ни капли крови, все ваше чувство осталось где-то в дали, и не тревожит,
И неважно вам, что думают сейчас другие,

Меня не манит ваш робкий взгляд,
Душа моя к вам не лежит,
Сойти с ума я не желаю, за других переживаю,
Мне так жалко их!

:Вы скажите, я адекватный?
Да я не сомневаюсь,
Вам всегда было приятно, видеть жалких таких,
:Вы всего не понимаете, и не мне судить,

:Вы скажете` я не права?
: А я на всё отвечу,
Нужно быть добрее, хоть иногда.
Даже если - это сложнее, да не беда,

Всё можно ещё исправить,
Желание есть?
Вперёд я призываю,будьте добрей.....

#Мертвый#упырь##

Наталья Кузякина....


Рецензии