Финальный акт

Без объявления войны
На нас напали. И мы пали,
И долго ввысь катились мы
Обратной стороной медали.

Мы укрывались от чужих,
Варились в чаше вакханалий
И счастья долгожданный миг
На абулию променяли.

И правит вечный пароксизм.
Мы - безразмерные частицы.
А лженаука - коммунизм -
В колеса нам вставляет спицы.

Мы вновь упали. Вниз и ввысь.
Настало время оправданий.
Но мы на сцене. И на бис
Мы пишем для себя сценарий.









17. 02. 2020.


Рецензии