В закат

В толчке клуба кто-то харкался кровью
Пьяный ублюдок блевал мне в ноги
Я пил пиво смотря на бывшую
"Ты опять, как всегда, красивая"
Мне не больно, мне даже весело
Я опять проебал вселенную
Замуж выйдешь ты в эту пятницу
Мне б от радости не повеситься...
За тебя я конечно рад
Буду пить и плясать три дня
А потом я уйду в закат
Чтоб не встретиться никогда.


Рецензии