Старое фото

Без фотошопов и без правок -
Без ухищрений ныне годных -
Фотограф сделал фото папы
И мамы - в новом платье модном...
И череда воспоминаний
Обрушилась лавиной мыслей.
Ах, запоздалые признания...
Быть может, кто - то их услышит...
 


Рецензии