Букет из орешков с лавандой

Букеты Леночки считать
Достойно будет чудом света.
Свой голос точно б отдала,
Не усомнившись, я за это!

Её работы взор ласкают
И простотою поражают,
Пленяют так, что нет терпенья,
Ах, только бы её не покидало вдохновенье!

Елена, чутко подхватив настрой,
Печаль снимает, как рукой.
Лаванды запах и ореховая россыпь
Успокоение душе страдающей приносит.

Она найдёт, чем удивить,
Порадовать, ошеломить.
Плоды трудов её не сладких
Нет, не возможно не любить!


Для моей хорошей знакомой Леночки Реутовой - букетно-съедобных дел мастерице.


Рецензии
Чудесный букетик, Юля!

Сергей Козунов   15.10.2023 10:12     Заявить о нарушении
Это точно, Сергей!

Юлия Гишьян   15.10.2023 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.