Горше в жизни нет разлуки вечной

Когда сознаёшь, что жизнь проходит,
Всё чувствительнее прошлого потери,
Снова дорогие сердцу люди
Ночью птицами по небу пролетели
И застонет явь ясной зарёю,
Каждого увидишь в новом свете,
Счастлив ли он был рядом с тобою,
Всем ли ты добром его приветил?
Горше в жизни нет разлуки вечной,
Но только греюсь, памятью живая,
Каюсь, если в чём-то была грешной,
Когда жизнь кипела, пролетая.

14.02.2020.


Рецензии