Снежные стихи

                Стихотворение
                по ИТОГАМ Блиц-конкурса  ИКФ –
                "условная липограмма""Зимородок"
                заняло ПЕРВОЕ МЕСТО!

                Диплом лауреата здесь:
                http://www.stihi.ru/2020/02/25/11
          
               Стихотворение- липограмма :
               из семи букв ключевого слова "ЗИМОРОДОК"
               исключены ЧЕТЫРЕ БУКВЫ: Р, Д, К, О,
               и уже БЕЗ них написана липограмма

Гуляют смелые, весёлые метели
И зимней песней стелют санный путь.
В лесу не спят заснеженные ели -
Луны сияние им не велит уснуть.

Плесну вина, и пусть истают свечи...
В летящей тишине - явление мечты.
Мне палантина пух целует плечи,
И снятся  инея нежнейшие цветы.

Бела зимы звенящая стихия,
Светила в небесах застенчивы, тихи.
Снега танцуют, шепчутся, лихие -
Я слышу эти снежные стихи!

14. 02. 2020

# Здравствуйте, Ольга Мегель!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!

Ваше произведение "Снежные стихи",
по ИТОГАМ БЛИЦ КОНКУРСА – "условная липограмма" – "ЗИМОРОДОК",
заняло ПЕРВОЕ МЕСТО!

Сообщаем о присуждении ПРИЗА, от имени Судейской Коллегии –
"НА ОБЛАКАХ ПРИЗНАНИЯ"!

Вдохновения ВАМ и новых творческих находок!
С признательностью и уважением,
Интерактивный Конкурс-Форум   24.02.2020 09:36 

Диплом здесь:
http://www.stihi.ru/2020/02/25/11


Рецензии
Здравствуйте, Ольга Мегель!
Здравствуйте, Александра Усынина!

Благодарим ВАС за УЧАСТИЕ в Традиционном КОНКУРС-СБОРНИКЕ –
"ЛУЧШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ – С ПРЕТЕНЗИЕЙ НА ШЕДЕВР"!

Вдохновения ВАМ и новых творческих достижений на пути к признанию!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Архив   30.05.2021 00:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, друзья мои!
Всегда рада быть рядом!
Желаю ИКФ новых достижений, высокого, вдохновенного полёта в мире поэзии!
С наступающим летом!
До новых встреч!
Ваша Ольга Мегель.

Ольга Мегель   30.05.2021 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.