Загул

Однажды бес попутал
Я крепко забухал
Два дня по барам шлялся
Орал и целовался,
И с кем-то даже дрался
И наконец упал...

Избитый, окровавленный
Вернулся я домой
К жене своей любимой
С повинной головой:
"Всю пенсию я прОпил,
Зарплату потерял,
Но несмотря на это
Тебе не изменял!"

Жена меня умыла,
В порядок привела
А утром на работу
Пинками прогнала.

Теперь я не бухаю,
И яростно тружусь!
Женой своей любимой
Я искренне горжусь!
 


Рецензии