Одноклассницам

Фото взято из открытых источников

Однокашницы мои, одноклассницы,
Как вы были хороши в школьных платьицах!
Были молоды вы и застенчивы,
По бескрайней по земле разлетелись вы.

С теплотой о вас вспоминаю я,
Ведь с одной из вас - любовь первая.
Хоть наивная и печальная.
Но, зато она была - изначальная!

Билось сердце в груди, закипала кровь...
Вот такая была - первая любовь.
Как же мило всё с высоты годов,
Чтоб вернутся вспять всё отдать готов.

Стали старше вы, кто-то бабушки...
Только в памяти моей все вы ладушки.
Также в классики играете и в резиночку.
Баскетбольный мяч забрасываете в корзиночку.

Ах, какие стройные и красивые!
Вспоминаю вас, мои милые.
Улетело всё, убежало в даль,
То, что всё прошло, до сих пор мне жаль!

13.02.2020 г.
с. Шестаково
Кардымовский р-он
Смоленская обл.


Рецензии