С каждым днем все ближе нам весна

Пол - пути осилил второй месяц,
С каждым днем все ближе нам весна,
Скоро солнце зиму перемесит,
Твердь земную пробудит от сна.

Зазвенят хрустальные капели,
Расшевелят почву лемихи,
И покинут камельки Емели,
И возьмутся сочинять стихи.

И во мне все меньше грустной лени,
Хлопоты о бренном мне тесны,
И в камине жаркие поленья
Выпекают лучики весны.


Рецензии