День святого Валентина

Для влюблённых - праздник важный.
Ну а что ж для остальных?
Празднует, увы, не каждый
День психически больных.

Не звенят сейчас стаканы,
Мне на праздник все равно.
Распивают тараканы
В голове моей вино.

14.02.2020 год
Юлия Дихтяр
Ярославль


Рецензии