Любите

Любовь не оставляет равнодушными
всех тех ,кто растревожен был однажды,
Она нас учит, чтобы не нарушили
границы счастья и познал чтоб каждый
её секреты верности в разлуке,
не потерять бесценное в пути,
Господь дарует всё, и даже муки,
но помогает с Верою идти
в Любовь, не ограничивая грустью,
Он дарит эликсир от всех невзгод,
грехи влюблённым конечно же отпустит,
научит действовать и проходить с ней брод.


Рецензии