Ко дню всех влюбленных

Сегодня повод всем сказать "люблю"
Тем кто вам дорог или просто важен.
И даже тем кого с трудом терплю,
А также тем с кем день ваш каждый слажен.

Мы мчимся в буднях чувствам вопреки.
Сегодня повод хоть на миг остановиться
И к вам в любви протянутой руки
С ответною любовью обратиться.
14февраля 2020


Рецензии