Переделай

Переделай свои ты груди,
Волоса свои переделай.
Ты ведь хочешь моей быть подругой?
Моего ты ведь хочешь быть круга?
Что еще мне, родной, переделать?
Может, душу, а может быть, мысли?
Хм, о чем я? Вопрос лишен смысла.
Ведь тебе никакого нет дела…


Рецензии