В святилище любви, друзья, есть всё

Не объяснить любви строкой мне чуда,
Влечения жаркого, томления в крови.
От древности люди любовь не судят,
Но повторяют крики глаз, мольбы.

В святилище любви, друзья, есть всё,
От слёз до лести и сердечной боли.
И даже ночью в том святилище светло,
Там счастье раздают и делят доли.

Не объяснить слияния двух вселенных,
И их законы не описаны никем ещё.
Не выразить желаний откровенных,
Хотя, поэт писал не раз про это всё.

Не объяснить, оставим это мудрым.
Друзьям Шекспир однажды рассказал
Историю сердец,  любви  не чуждым,
Тем  чудо  это ...   до небес поднял.
В святилище любви...


Рецензии