Все нормально

«Все нормально».
Простая фраза.
Для тебя, но не для меня.
«Все нормально».
Ужасная фраза.
Убивает меня она.
«Ненормально!»,- кричу уже я.
Но кому что я докажу?
Я всего лишь частица Вселенной,
И нормальность у всех своя.


Рецензии