Кто такая?

Ранил душу, ранил сердце
И опять пошёл туда.
За таинственною дверцей
Будет восседать  она.
Кто такая, что с ней делать?
Впрочем, знаю я ответ.
Что тобою овладело?
Не в ту сторону билет.
И вот эта зацепила? И вот эта увела?
И задам вопрос себе я: «С кем же я тогда была?»


Рецензии