В конце тоннеля виден свет

В эдем приперлись инквизиторы, как люди в черном из кино...
Врубили по глазам софитами и в головах опять темно.
На "ведьм" охота с алебардами - средневековый "альтруизм"...
Все сэры в шкурах леопардовых, на рожах - полный пофигизм!
Всех Ев в кущах отполиграфили и сняли отпечатки поп.
На бога посягнула мафия, скосив "капусту" и "укроп"...
Адамам прищемили пальчики, одели крылья из кирзы,
Икаров  заперли в подвальчике во время молний и грозы...
У них "реформы" с крепким градусом - заперегарили весь рай.
Запрет наложен был на радости: служи змее  иль умирай...
Костры пылают грандиозные - канибализменный обед.
Сойдут на нет дни одиозные - в конце тоннеля виден свет!
      
         5/05/2019


Рецензии