Ой, сегодня ж Валентина

Ты у меня одна такая
Мне без тебя, как без вай-фая
Ит'с лав, учти, красотка
Мой поздравок - под фоткой

Такой один ты у меня
И даже в инсте до тебя
Всем далеко безмерно
Ит'с лав? Ай гесс, наверно...
Мой поздравок - без слова...

...Уже поймал, готово

Пусть говорят, день Валентина -
Праздник цветочных магазинов
Но, как писал сэр Вальтер Скотт
В любом романтика живет

Не нужно Пертской быть Красавицей
Иль в рыцарский поход отправиться
А просто улыбнуться дню
Что в феврале зажег весну


Рецензии