Ожидание

Жарким летом изумлённо
Смотрит солнце на меня.
Шепчет что-то оживлённо
Васильковая родня.

Ветер бродит прихотливо,
Не смущается ничуть.
Золотые переливы
Мне подсказывают путь.

Только б встретиться
                с любимым,
Где цветы во ржи стоят.
Я разлукою томима,
По тропе блуждает взгляд.

Художник Александр Аверин


Рецензии