Разговор ни о чем, да о чем говорить

Разговор ни о чём,да о чём говорить?
Было сказано всё,-потерять и забыть,
Три недели как сон, в семицветном раю,
Было сказано всё,но опять говорю,
Мы встречали закат,за закатом зарю.

Вечер шепчет волной,незатейлив и прост,
И бросается небо охапками звёзд,
Возвращение застит нам влагой глаза,
Но остаться нам здесь безвозвратно нельзя,
Корабли растворились,подняв якоря.

Разговор ни о чём,да о чём говорить,
Заключительный росчерк печатью скрепить,
Чутко пенится море у дальних буйков,
И покинутый пляж у пустых лежаков
Засыпает под стук голубых поездов.

В суете городской наш роман только флирт,
По субботам опять безразлично небрит,
И неряшливый сквер в передрягах дождей
Полоумно смеётся обрывками дней,
В переулках замызганных грязных аллей...


Рецензии