Подарок в интернете..

Зачем подарок в интернете?
Ты задаёшь себе вопрос,
Какой -  то скромненький букетик,
Наляпанных красиво роз.
А я считаю всё иначе,
Быть может не совсем права,
Мне кажется, я что – то значу
И говорю:- «Жива, жива!»
Для тех, кто просто симпатичен,
Душа его, моей, близка,
Сказать хочу, что ты отличен
И в памяти живёшь всегда.
Пусть виртуально, но общаюсь,
Добра желаю и любви.
Да… редко  с вами я встречаюсь,
Но счастливы пусть будут дни.
Пока горит твоё окошко,
Я знаю, ты ещё со мной
И рано ставить в жизни точку
И не ушёл ты на покой.
Я вижу, ты куда поехал,
Где отдыхал и загорал,
Что нового ты в жизни встретил
И Новый год с кем отгулял.
И пусть мелькают в интернете:
Подарки, фотки и слова
И маленький такой букетик
Согреет душу на года.


Рецензии