Равнодушен ты

Равнодушен ты, вижу это.
Отчего вдруг? Не понимаю.
Как свеча я медленно таю,
В безысходности дней сгораю.
И слезы моей ты не видишь,
И кричать уже бесполезно.
Вновь и вновь ты меня обидишь,
А ведь связаны были тесно.
Может, это мне все казалось?
В иллюзорном жила я мире?
Но, ты знаешь, я улыбалась.
Так зачем же смотреть было шире?


Рецензии