Осенний день, как крем эклера

Осенний день, как крем эклера
оптимизирован вполне...
Сегодня у меня «премьера»,
я в «ФЭСТ» отправил резюме.
Мол, так и так, готов и годен
служить, на сверхпередовой...
И на такой высокой ноте
я бы закончил, но постой...
Эвтерпа...Снов аквамарин...
Снег. Детский гробик по Тверской
везёт на саночках Москвин.
Он крестится, рыдает... Остановится,
вновь крестится и люди с ним....

Гроб заказал у реквизиторов Москвин...
Работы нет... и он не успокоится.


Рецензии