Молодому бойцу ВДВ

Адреналин
Войдёт в тебя,
Вздувая вены.
Когда ты прыгнешь,
Покидая самолёт.
Вокруг тебя парят,
Как птицы, парашюты,
Крылатой гвардии чарующий полёт.
Потоки воздуха наполнят
Парашют твой
Звеняще чистой,
Как младенец, синевой.
Не передать
Всей глубины тех впечатлений,
Они останутся навек
Затем с тобой.
Ты стал гвардейцам,
Боевою единицей.
И, если нужно,
Ещё в небе
Вступишь в бой.
А рукопашная (десантника отрада)
Конечно, первенство
Оставит за тобой.


Рецензии