Игра на лютне в Валентинов день

Чужд любови иноземной
В середине февраля
Сам себе епитимья
И поночно и поденно
Лихорадочных забав
Лупрекариев беспутных
В день припомнят, день тот судный
Если пут случайно встав
Зазвучит на чьей то лютне,


Рецензии