Февральское утро

Я встала утром у окна
В чудесном предвкушении;
А там весь мир "из серебра",
По Божьему велению.
Картины чистоты такой
Ещё я не встречала.
В ней праведности есть покой
И есть любви начало.
Февральским утром серебро
В моё окошко льётся!
И полон целый мир добром -
Он,как дитя,смеётся!!!


Рецензии