Любовь проходит

Любовь проходит

Любовь проходит, слезы остаются,
А также горечь неприкаянной души,
И больше никогда уж не вернутся,
Те взгляды, отношения, мечты.

Хотим мы, чтоб была любовь навечно,
Но вечным не бывает ничего,
Все в этом мире быстротечно,
Мгновенья удержать нам не дано.

Все мишура как в карнавале,
Слова любви и нежный поцелуй,
Все это сгинет и забудется с годами,
И растворится в беге  водных струй.

Тоскуя за любимыми чертами,
Глаза слезами потекут,
И в сердце раны от воспоминаний,
Но время лечит, эти раны заживут.

Ты не надейся на людское постоянство,
Не проявляй ты глупое упрямство,
Любовь нам трудно рядом удержать,
Нельзя о вечности в любви мечтать.


2 января 2018 года.


Рецензии