Парадоксы счастья

            Ларисе И.


Нынешним вечером выпало счастье...
Большое, нежданное,
Вечно желанное.

Не угадаешь, когда же случиться
Счастью захочется...
Счастье - как птица,
Синяя птица, мечте недоступная
Знаю рецепт я:
Коль жизнь уж загублена
До основания, ниже плинтуса -
К другу хорошему в дверь постучись-ка ты.
Радости той, что тебе он отмерит,
Хватит надолго,
В себя ты поверишь...
Щедрою ласкою рук и глаз
Будешь излечен от всех зараз.
И улетучатся горе и слезы,
И на щеках вновь занежатся розы,
Сердце расширится и запоет.
Вот что нам дружба большая даёт!)


Рецензии
Чтобы так оценить дружбу, большая мудрость нужна, Ирина! Спасибо за стихи! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   17.02.2020 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.