День святого Валентина

День святого Валентина,
Кто же это был такой?
За влюблённых, без причины
Смело он бросался в бой?

Знаю Пасху и Сочельник,
Май в душЕ стоит живой...
Кто же будет тот бездельник,
Чем прославился герой?

Нет, не наш, ребята, праздник,
Просто сущий геморрой!
Хэллоуин ещё, проказник,
Рядом тоже ставим в строй.

Испоганили Россию
Иностранщиной такой,
Лишь в родной землице сила.
Чужеземщину-долой!


Рецензии