Внучка придет!

Дед рано пробудился и очень быстро встал
Болячки все немедленно он с глаз долой прогнал
С утра не пил он пива. заначку не искал
И тщательно под краном носки свои стирал
Потом надел он брюки. бородку причесал
И долго бреясь в ванной тихонько повторял:
Сегодня будет Праздник, почти как Новый Год,
Сегодня будет праздник Дашуленька придет!

Уже заколосился
В Сахаре огурец,
Медведь опоросился
И будням всем конец!
Петух умеет плавать!
Кот водку лихо пьет!
Сегодня будет праздник!
Дашуленька придет!

Вот в дверь звонок раздался
Дед мимо стула сел
Дашуленьку увидев
От счастья окосел!


Рецензии