Её

Её губы —
Со вкусом сладкой пудры;
Её волосы —
Рассвета алость по утру;
Её скулы —
Напряжены как в арфе струны;
Её глаза —
Сияние двух полных лун.


Её руки —
Нежнее небесного шёлка;
Её улыбка —
Ярче чем на холстах Дали;
Её ступни —
Как буд-то с полотен Мунка;
Её голос —
Тих, слаще любой из рифм.


Её сердце —
Камень, родом с Плутона;
Её шея —
Хрупка, тюльпанов белизна;
Её душа —
Соткана из колец Сатурна.

Её тело —

О нём хочется написать...


Рецензии