Именитый шёлк - petite romance

Почему   на    веточке,
Почему    весной
Необъятной    нежности
Ветер    ледяной..?

Прячет    слово    острое
Белоликий    шут,
Чёрной    тушью    вычеркнут
Обожжённый    брют.

Синева    да    пряники,
Именитый    шёлк,
С а х а р н ы е    лебеди,
Шоколадный    волк.


Рецензии