Не пойду за тобою туманной дорогой во тьму...

Не пойду за тобою туманной дорогой во тьму,
Будто сон на яву пробирает до мозга меня,
Я от страха все чаще дрожу и труднее дышу,
Между злом и добром на распутье во мраке стоя.

А ты манишь зловеще, чаруя своей красотой,
Будто чувствуешь боль, что от страха терзает меня,
Я беззвучно губами молю, ты мне просто позволь,
Все сначала начать, просто жить, но уже без тебя.

Отрекаюсь любя, потому что любовь – лишь обман,
Ведь ты знаешь и сам, против воли не стоит идти,
Твой цветок белоснежен, но все же трава ты дурман,
Что плодами своими желает меня извести.

Я по крови тебе не родня, ты по духу мне враг,
Приготовил ты мне саркофаг, чтоб меня заточить,
Ты же дьяволу служишь, таких вот как я бедолаг,
Ты искусно пленяешь собой, чтоб потом изводить.

Только видишь ли, есть оберег во спасенье души,
Может и предрешил заарканить меня в кутерьму,
Моя вера святая, не даст затеряться в глуши!
Не пойду за тобой я туманной дорогой во тьму.


Рецензии