Светится утро

Забрезжит, и светится утро беспечно, 
Зовёт та безбрежная выть,
Бескрайние тропы, и  путь вдали  млечный,
И  та васильковая прыть.

Задумал, предчувствовал  в мире бескрайнем,
Манил  сказку нежностью бриг,
Глубинные силы,и час неба ранний,
И падал таинственный миг.


Рецензии