Люблю тебя, избранник мой!

Как я люблю тебя, мой избранный!
Люблю, как в восемнадцать!
Любовь к тебе,
Мне светит солнцем ярким!
Любовь к тебе
Дает мне крылья счастья,
С тобою никакие не страшны  ненастья!
Ты мой кумир, бальзам - моей душе,
Ведь без твоей любви ,
Меня бы не было вообще!
Я так хочу увидеть глаз твоих сияние!
Увидеть влажных губ коралл!
Ты для меня частица мироздания!
Я счастлива, что наш Господь,
Тебя мне дал!
Твой образ я храню ,
Бесценный, в памяти
И, лишь, глаза закрою
Ты передо мной!
Такой желанный, близкий,
И непознанный!
Но, все равно любимый и родной!


Рецензии