Любовь моя!

ЮРИЙ КОЖАНОВ   жене

Любовь пытаясь я как то приманить,
Капканы всюду по свету разбросал,
Как ухитрилась в один ты угодить,
Не знаю и никогда не понимал;
Но счастлив я, что ты в него попала,
К моей любви дорогу указала.

***

При всех в любви тебе уже я признавался,
При всех тебе готов я снова повторять:
"Я рад и счастлив, что с тобою повстречался,
Вернуть бы время вспять, так поступил опять.

Как ты была и будешь для меня родная,
Прекрасней всех на свете этом и милей,
Поверь любимая, ты мне нужна такая,
Зачем мне кто то, вместо лапушки моей."

***

  ЛЮБОВЬ МОЯ!!!

Мне хочется с тобою просыпаться
И каждый день с тобою начинать,
И ни на миг с тобой не расставаться,
Любить тебя и обнимать, и целовать.

твой "К......."
люблю тебя, мой генерал!


Рецензии